Ingrédients ( pour 6-8 personnes )
- 1 potimarron
- 3 pommes
- 160g de sucre en poudre
- 200g de farine
- 4 oeufs
- 10cl de lai
- 2 càs d’huile
- 1 càc d’extrait de vanille
- 1 sachet de levure
- 2 pincées de cannelle
Cuire la chair du potimarron dans une casserole d’eau salée pendant 15 minutes.
Peler et épépiner les pommes . Les couper en cubes.
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Verser le lai et l’huile. Mélanger à nouveau.
Ajouter la chair du potimarron écrasée à la fourchette, les pommes et la cannelle. Mélanger.
Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.
Mettre au four pendant 40 minutes.
Laisser refroidir.